Абонентское юридическое обслуживание бизнеса

Рано или поздно каждый руководитель сталкивается с вопросами правового характера. Своевременность принятия решений или превентивные меры не то что способны существенно облегчить жизнь предприятия но и снизить юридические риски.

Юридическое сопровождение бизнеса в Харькове

Компания «Деларос» предлагает абонентское юридическое обслуживание бизнеса (юридический аутсорсинг) юридических лиц в Харькове и Харьковской области, которое обеспечит решение правовых вопросов от момента создания компании и до представительства интересов предприятия в суде и исполнительном производстве.
Абонентское юридическое обслуживание бизнеса (юридический аутсорсинг) — это комплексный подход к обслуживанию деятельности вашего предприятия по всем юридическим вопросам, возникшим в процессе ведения его финансово-хозяйственной деятельности, предоставляемое на регулярной основе. Своевременно принятые решения позволят снизить правовые и финансовые риски, а также избежать принятия опрометчивых решений.
Заказывая услуги юридического обслуживания предприятия в Харкьове в Проф бизнес групп «Деларос», Вы получите несомненные управленческие и экономические преимущества:
Во-первых, абонентское юридическое обслуживание предприятия позволит Вам существенно освободить Ваш бизнес от создания и содержание дополнительных рабочих мест, нести расходы на приобретение специализированных справочно-информационных программ, в том числе на постоянное их обновление.
Во-вторых, затраты понесенные Вами на абонентское юридическое обслуживание, включаются при налогообложении в состав расходов предприятия.
В-третьих, квалификация и специализация сотрудников юридического отдела нашей Компании, существенно превышает квалификацию штатного юриста, ведь над решением задач работает не один юрист, а целая команда.

Проф бизнес групп «Delaros» предлагает Вам следующие виды услуг входящие в Абонентское юридическое обслуживание юридических лиц в Харькове и Харьковской области:

  • юридическое обслуживание при заключении сделок, внешне экономических контрактов, правовой анализ уже действующих договоров на соответствие действующему законодательству;
  • правовой анализ возможных последствий совершения тех или иных действий, разработка соответствующих рекомендаций; 
  • мониторинг законодательства по интересующим вопросам; 
  • правовая экспертиза документов на соответствие нормативным и распорядительным актам; 
  • консультирование по вопросам реорганизации, реконструктуризации, банкротства и ликвидации юридических лиц, их филиалов;
  • разработка внутренней документации предприятия (положений, регламентов, инструкций и т.д.);
  • подготовка пакета документов для государственной регистрации изменений в уставных документах, состава учредителей, юридического адреса, смена руководителя и т.п.;
  • юридическая поддержка в трудовых взаимоотношениях;
  • представление интересов и защита прав в контролирующих органах; 
  • досудебное урегулирование споров, ведение дел в судах в не зависимости от стадии производства;
  • претензионная работа;
  • исполнительное производство;
  • юридическое обслуживание предприятия в отношениях с контрагентами (третьими лицами), согласование условий сделок;
  • согласование действий правового характера с органами государственной власти и пр.

Данный перечень может быть расширен или дополнен, в зависимости от вида и объемов деятельности предприятия и не является исчерпывающим.
Вопросы правового характера всегда являются неотъемлемой частью ведения бизнеса. Юридическое сопровождение деятельности предприятия — один из ключевых элементов стратегического планирования развития компании. Это необходимый элемент жизнедеятельности предприятия, который обезопасит результаты Ваших трудов от потенциально возможных трудностей и проблем, это сто процентный залог уверенности в завтрашнем дне.

Помимо услуг комплексного юридического сопровождения бизнеса, свои клиентам мы предлагаем также:

услуги бухгалтерского обслуживания предприятий (бухгалтерский аутсорсинг)

другие юридические услуги